Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работу петербургской прокуратуры затруднил распыленный неизвестным газ

11:50 06.07.2019 880
5 июля около 09:00 неизвестный распылил газ непонятного происхождения в открытые окна прокуратуры на Почтамтской улице, сообщает наш собственный источник в правоохранительных органах. В течение получаса сотрудники не могли приступить к выполнению своих служебных обязанностей.

Неизвестный распылил газ по всему периметру здания. Подобное намеренное нарушение графика работы правоохранительных органов уголовно наказуемо.

Сообщение о произошедшем поступило в Центр по борьбе с экстремизмом.  Здание петербургской прокуратуры оборудовано камерами видеонаблюдения. Личность нарушителя общественного порядка установлена. Им оказался житель Московской области.

Приметы: мужчина, на вид 30-35 лет, светло-русые волосы, короткая стрижка; одет в классический костюм черного цвета, белую рубашку, в руках зонт черного цвета и пакет белого цвета.

Следственные мероприятия по установлению места проживания и контактов подозреваемого уже проводятся. Правоохранители не исключают, что преступление могло быть совершено в сговоре с другими лицами.

Новости партнеров: