Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о договоренности с губернатором Ленобласти по продлению метро в Кудрово

14:35 06.07.2019 1089
Врио губернатора Петербурга Александр Беглов во время рабочего визита в садоводство «Красногорское» раскрыл детали, как Петербург и Ленобласть намерены совместно строить в Кудрово станцию метрополитена.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов в субботу, 6 июля, рассказал о будущей совместной работе с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко по продлению петербургского метро до Кудрово. Об этом зашла речь во время беседы с гражданами в СНТ «Красногорское», куда врио губернатора приехал с рабочим визитом, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Заявление Александра Беглова о строительстве метро в Кудрово стало ответом на обращение одного из местных жителей. Мужчина пожаловался, что пожилым людям сложно добираться до города на автобусах. Транспорт часто просто не останавливается. Особенно остро проблема встает в зимнее время года.

«Ленинградская область бесплатно отдает нам территорию для строительства депо. А город строит первую совместную с областью станцию метрополитена. Деньги каждый вкладывает на своей территории. Но правительство РФ тоже дает 30% от общей суммы», — поделился с журналистами врио губернатора города.

Напомним, что Александр Беглов посетил СНТ «Красногорское» 6 июля, для того чтобы проверить, насколько эффективно выполняются задачи правительства по оказанию выездной первой медицинской помощи жителям садоводства. Помимо этого врио губернатора города посетил книжную ярмарку «Выездные книжные аллеи».

Новости партнеров: