Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурино возмущенные дольщики заблокировали проезд транспорту и создали пробку

16:32 06.07.2019 2359
Недовольные граждане не дают проехать автомобилям, из-за чего появилась внушительная пробка. Люди без остановки переходят дорогу туда и обратно по пешеходному переходу, вынуждая водителей пропускать их, так как формально правил они не нарушают.

Сегодня, 6 июля, на перекрестке улицы Шувалова и Охтинской аллеи в городе Мурино по пешеходным переходам нескончаемым потоком шли люди, блокируя проезд пропускающих их машин. Фотографии и видео с места инцидента опубликовали очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Под постом началась оживленная дискуссия комментаторов, которые рассказали, что своеобразный митинг связан с обманом дольщиков ЖК «Десяткино 2.0», застройщиком которого является компания «Норманн». По словам очевидцев, застройщик просрочил семь объектов, а люди, которые уже внесли деньги, до сих пор ждут свои квартиры.

Недовольные граждане вышли с протестом на улицы Мурино, тем самым пытаясь привлечь к своей проблеме внимание общественности. Из-за акции протеста образовалась большая пробка, автомобили не могут пересечь пешеходные переходы, по которым ходят не останавливаясь петербуржцы. Некоторые отметили, что в толпе видели даже людей с детскими колясками и маленькими детьми на руках.

Новости партнеров: