Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На автодороге «Нарва» из-за ДТП организовали реверсивное движение

18:00 06.07.2019 1055
Сегодня в Кингисеппе столкнулись легковой и грузовой автомобили. В связи с этим сотрудники ГИБДД первоначально полностью перекрыли движение, а теперь организовали реверсивное движение. Легковые авто могут объехать по улично-дорожной сети города Кингисепп.

На автодороге А-180 «Нарва» в Ленинградской области с 17:55 организовали реверсивное движение из-за ДТП. Об этом сообщила пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

По предоставленной информации, в субботу, 6 июля, в 15:45 на км 126 «Нарвы» произошло лобовое столкновение грузового и легкового автомобилей. Участок дороги сотрудники ГИБДД полностью перекрыли с 16:25. Причиной послужило осуществление следственных мероприятий. 

В связи с этим перекрытый участок легковые машины могут объехать по улично-дорожной сети города Кингисепп. Отмечается, что для грузовых авто объезд отсутствует. 

На месте аварии работают представители обслуживающей дорогу подрядной организации, сотрудники скорой помощи, ГИБДД и следственных органов. Претензий к дорожным органам нет.

Напомним, что сегодня на Олимпийском мосту в Кингисеппе в тройном ДТП погибли мужчина и женщина.

Новости партнеров: