Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уралец назвал песни «Ленинграда» причиной импотенции и записал видео с вызовом Шнура на дуэль

20:02 06.07.2019 9189
Почетный 67-летний полярник Геннадий Чеурин смело заявил, что песни группы «Ленинград» вызывают у мужчин импотенцию. По этой причине он вызвал Шнура на дуэль.

67-летний уралец обвинил Сергея Шнурова в том, что песни его группы становятся причиной мужской импотенции, и вызвал музыканта на дуэль. Об этом сообщает «канал 360».

Руководитель Уральского центра по предотвращению социальных и природных чрезвычайных ситуаций, руководитель Центра экологического выживания и безопасности, действительный член Русского географического общества с 1984 года и почетный полярник Геннадий Чеурин назвал выступления группы «Ленинград» и Шнурова в частности вульгарными и оскорбительными для многих народов России. 

Уралец утверждает, что песни группы каким-то образом бьют по нижней, «инфернальной» энергии, заставляя лиц мужского пола терять свою мужскую силу. Таким образом, почетный полярник обвинил Шнурова еще и в воровстве так называемой энергии продолжения Рода. 

«В итоге вы превращаете Ваших поклонников в тех самых примитивных импотентов, которые затем обращаются в аптеки за известными фармакологическими мужскими стимуляторами. Производители коих и финансируют всю вашу деятельность», — заключил в своем обращении Геннадий Чеурин.

Крайне негодуя, уралец отправил Шнурову вызов на дуэль. Ответа, правда, так и не получил.

Новости партнеров: