Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Руководитель мотопробега «Сел и поехал» из Петербурга на Сахалин снимет фильм

20:56 06.07.2019 2100
В рамках мотопробега «Сел и поехал», недавно стартовавшего в Петербурге, Павел Кобяк снимет фильм о спасателях МЧС.

2 июля в Санкт-Петербурге стартовал всероссийский мотопробег «Сел и поехал», приуроченный к 30-летию МЧС России. В рамках мотопробега, Павел Кобяк снимает новый фильм «Герои нашего времени», сообщает «Федерал Пресс».

«Хочется, чтобы молодежь увидела настоящих героев в наше время. 13 тыс. км у нас составляет весь маршрут, с нами едет съемочная группа - это два оператора, координатор, режиссер. Сейчас у нас готов сценарный план, с каждым героем мы провели определенную работу», - сказал Кобяк.

Показ фильма запланирован на 2020 год. Его увидят вся страна. Цель режиссера - показать, что представляет из себя опасная работа в МЧС.

«Сел и поехал» стартовал в Санкт-Петербурге, а закончится на Сахалине. Продлится путешествие 20 дней. За это время участники побывают в различных региональных управлениях МЧС России и пообщаются с пожарными и спасателями, курсантами и студентами, узнают уникальные истории спасения.

Сегодня Кобяк посетил Свердловскую область. Известно, что на следующей неделе группа мотопутешественников прибудет в Новосибирск.

Новости партнеров: