Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Капитан «Зенита» назвал одну из причин поражения в матче с «Локомотивом»

09:54 07.07.2019 7191
«Зенит» уступил «Локомотиву» в матче за суперкубок России со счетом 2:3. Железнодорожники завоевали трофей третий раз. Ранее они это делали в 2003 и 2005 годах.

Вчера, 6 июля, две футбольные команды — чемпион страны «Зенит» и обладатель Кубка России и серебряный призер чемпионата «Локомотив» – открыли сезон-2019/20 матчем за Суперкубок России. Победу одержала московская команда, отыгравшись в конце второго тайма.

Капитан «Зенита» Бранислав Иванович поделился своими впечатлениями от игры, в которой петербуржцы уступили московскому «Локомотиву» со счетом 2:3. Иванович отметил, что быстрый гол сказался на игре петербургской команды. 

«Мы быстро пропустили, и это сказалось на нашей игре. Потом почему-то не смогли добавить в движении, когда это было необходимо. Второй тайм начали очень хорошо, но потом пропустили два легких необязательных гола и уже не смогли переломить ситуацию. Думаю, что ничего страшного не произошло, нам нужно дальше готовиться к сезону, который будет очень долгий и трудный», – процитировали капитана команды в пресс-службе ФК «Зенит».

Напомним, что дублем в составе железнодорожников выделился Алексей Миранчук (78 и 81-я минуты), еще один гол на шестой минуте забил Федор Смолов. Среди зенитовцев дважды отличился Сердар Азмун (45 и 52-я минуты). После этого, на 61-й минуте, форвард получил травму, однако продолжил игру.

Новости партнеров: