Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джорджевич назвал причину поражения «Зенита» в матче за Суперкубок

10:01 07.07.2019 1267
Нападающий сине-бело-голубых признался, что третий гол «Локомотива» был шоком для его команды. После него футболисты не смогли «вернуться в игру».

«Зенит» уступил «Локомотиву» в матче за Суперкубок из-за того, что московские команды «лучше вошли в игру». Такое мнение высказал нападающий сине-бело-голубых Лука Джорджевич, вышедший на поле на 73-й минуте и сменивший Сердара Азмуна, оформившего дубль в этом матче. 

«Игра была тяжелой — против хорошего соперника. В концовке нам показалось, что они устали, что кубок наш, но они забили второй гол, а потом через несколько минут третий. После этого мы не смогли вернуться в игру», приводит слова Джорджевича пресс-служба ФК.

Футболист отметил, что несмотря на поражение от москвичей команда не потеряла настрой. По его словам, «Зенит» должен выиграть в первом туре чемпионата России с «Тамбовом».

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, «Зенит» уступил «Локомотиву» в матче за Суперкубок России в Москве 6 июля. Поединок закончился до счетом 3:2 в пользу «хозяев». «Локомотив» завоевал трофей третий раз в своей истории.

Новости партнеров: