Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В «Зените» не планируют продажу Азмуна

10:33 07.07.2019 5903
До лета 2020 года петербургский клуб не планирует расставаться с одним из своих лидеров.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, «Зенит» не планирует расставаться с нападающим Сердаром Азмуном. Сообщается, что до лета следующего года петербургский клуб не планирует продавать одного из своих лидеров. В то же время отмечается, что для сине-бело-голубых большое значение приобрел экономический фактор. По этой причине источник не исключает, что «Зенит» может согласиться на предложение и до следующего лета, если оно будет значительно превышать рыночное. Отмечается, что подобным будет считаться сумма выше 40 млн евро. 

Ранее сообщалось, что Азмуном интересуется ряд клубов. В частности, помимо английских «Эвертона» и «Кристал Пэлас», за футболистом внимательно наблюдает «Лацио». Кроме того, в матче за Суперкубок России против «Локомотива» за футболистом наблюдали представители «Ливерпуля». В игре с «железнодорожниками» иранец оформил дубль.

Азмун перешел в «Зенит» в январе этого года из «Рубина» за 12 млн евро. С тех пор он провел 17 матчей, в которых забил 14 голов и отдал три результативные передачи.

Новости партнеров: