Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Американский боец Диас своими замечаниями чуть не спровоцировал Нурмагомедова на драку

11:14 07.07.2019 1406
Конфликт спортсменов Диаса и Нурмагомедова длится с 2015 года. Если бы бойцов не сдержали охранники, то драки было не избежать.

В Сети появилось видео, на котором видно, как американский боец Нэйт Диас позволяет себе отпускать провокационные фразы в сторону российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщают в «Царьграде» со ссылкой на Lowkickmma.

Сначала, по словам очевидцев, спор был словесным, однако постепенно обстановка накалялась и если бы не люди рядом, которые сдержали бойцов, то перепалка бы переросла в настоящую драку двух лагерей.

«Агент российского бойца Али Абдель-Азиз рассказал мне, что Нэйт прошел мимо, отправил пару фраз в сторону лагеря, но охрана быстро его убрала», - сообщил журналист ESPN Бретт Окамото.

Конфликт спортсменов Диаса и Нурмагомедова длится с 2015 года. Тогда между командами на шоу UFC в Лас-Вегасе дошло до драки.

В этом году 7 сентября предстоит поединок между российским и американским бойцами. За день до инцидента они провели традиционную дуэль взглядов. 

Новости партнеров: