Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыпкин назвал «беспощадным» спектакль «Гамлет» с Козловским и Боярской в Петербурге

16:47 07.07.2019 6728
Писатель и сценарист посетил спектакль в театре Европы, в котором задействованы его друзья Данила Козловский и Ксения Раппопорт. Своими впечатлениями от увиденного он поделился в Instagram.

Писатель и сценарист Александр Цыпкин остался под впечатлением после посещения спектакля «Гамлет» в Малом драматическом театре в Петербурге. Литератор назвал представление «очень мощным» и поблагодарил его создателя — режиссера Льва Додина. 

«Очень мощный Гамлет в МДТ. Холодный, жесткий, беспощадный. Поздравляю Данилу Козловского, Ксению Раппопорт и  Елизавету Боярскую и всех создателей и актеров со спектаклем! Лев Абрамович - поклон и восхищение», — написал Цыпкин в своем Instagram.

Премьера спектакля «Гамлет» состоялась в МДТ 10 апреля 2016 года. За три года существования спектакль получил две престижные награды: «Золотую маску» и «Золотой софит».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что Данила Козловский, Ксения Раппопорт и Александр Цыпкин покрасили забор и прочитали детям сказку на Новой Голландии.

Новости партнеров: