Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Loketski посвятил новое граффити «Черный пруд» тяжело больной Миледи из «Трех мушкетеров»

17:06 07.07.2019 2091
На Парнасе в Выборгском районе Санкт-Петербурга стрит-артер loketski изобразил портрет известной актрисы на подтопленной бетонной плите. На портрете изображена Маргарита Терехова.

Популярный художник-граффитист loketski изобразил на подтопленной бетонной плите портрет всеми любимой актрисы театра и кино Маргариты Тереховой. Фотографиями рисунка он поделился в своем Instagram.

На бетонной глади плиты актриса изображена в образе Миледи из советского фильма «Три мушкетера». С помощью этой работы художник решил напомнить общественности, что в последние несколько лет актриса страдает от болезни Альцгеймера, которая затуманивает ее сознание. Своей работе в соцсети loketski дал название «Черный пруд» - таким он видит в настоящий момент омраченное тяжелой болезнью сознание Тереховой. Торчащие из земли прутья художник превратил в искусственные лилии - не только ради искусства, но и для того, чтобы кто-то случайно на них не наткнулся.

Всех небезучастных к судьбе больной актрисы стрит-артер призывает помочь денежными пожертвованиями, поскольку актрисе требуется круглосуточный уход.

 

Новости партнеров: