Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медведчук раскрыл обстоятельства кумовства с Путиным

19:15 07.07.2019 24118
Глава политсовета украинской партии Виктор Медведчук рассказал историю своего знакомства с президентом РФ Владимиром Путиным. Также он рассказал о роли его жены в дружбе с президентом.

Виктор Медведчук рассказал историю того, как он стал кумом президента Владимира Путина.

Глава политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук с президентом Российской Федерации познакомился на одном из официальных мероприятий, где они по всем правилам были представлены друг другу. Затем Медведчук занял пост главы администрации президента Украины, и после этого общение стало более тесным.

«Я поддерживал отношения с главой администрации Дмитрием Анатольевичем Медведевым, встречался в том числе и с господином Путиным», - говорит Медведчук.

В том, что его младшая дочь Дарья стала крестницей Владимира Путина и Светланы Медведевой, глава политсовета видит полноправную заслугу своей жены Оксаны Михайловны. 

«Это она попросила через меня обратиться с такой просьбой к Владимиру Владимировичу. И мне очень приятно, мы гордимся, и я, и она, и наша семья, тем, что Владимир Владимирович не отказал в этом и согласился стать крестным отцом моей дочери в 2004 году», - с гордостью добавил Медведчук.

Маленькая крестница и ее крестный нередко видятся. Так, однажды они встретились на даче политика в Крыму, где Путин подарил девочке букет цветов и плюшевого медведя. 

Несмотря на то что Путин называет Медведчука националистом, тот не обижается и между ними и по сей день сохраняются товарищеские отношения. Свою жену, предложившую ему такую прекрасную идею, политик считает мудрой женщиной и очень ею дорожит. Их браку уже 15 лет.

Новости партнеров: