Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Обводном канале не поделили проезжую часть два автомобиля

10:29 08.07.2019 2721
Сегодня на пересечении Обводного канала и Глухоозерского шоссе не смогли разъехаться два автомобиля. В результате столкновения никто не пострадал, обошлось без пробки. На место оперативно приехали сотрудники ДПС.

Сегодня, 8 июля, около 10 часов утра на пересечении Обводного канала и Глухоозерского шоссе не смогли разъехаться два автомобиля. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте». 

Судя по фотографиям, которые прислали интернет-пользователи, столкновение было несильным, проезду происшествие сильно не мешало. На место незамедлительно приехали сотрудники ДПС, а на момент публикации материала, по информации «Яндекс.Карт», автомобили были убраны с места аварии.

Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что вчера на пересечении Невского проспекта и Садовой улицы столкнулись «Мерседес» и «скорая помощь». По словам свидетелей аварии, водитель иномарки, двигаясь по выделенной полосе, проигнорировал движущийся с включенными световыми и звуковыми сигналами автомобиль «скорой помощи», в результате чего и произошла авария.

Новости партнеров: