Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ужаленный» BMW спровоцировал пробку на набережной Кутузова

10:44 08.07.2019 2297
На пересечении Троицкого моста и набережной Кутузова водитель BMW на скорости влетел в Lancer, что сильно затруднило движение в окрестностях в условиях утра понедельника. Пользователи соцсетей предложили, что автомобилист засмотрелся в телефон во время аварии.

На спуске с Троицкого моста в сторону центра города иномарка BMW столкнулся с Mitsubishi Lancer, о чем сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте».

По словам автора публикации, инициатор дорожно-транспортного происшествия ехал «как ужаленный», значительно превысив скоростной режим.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», на участке набережной Кутузова от пересечения с Троицким мостом до поворота на Гагаринскую улицу затруднено движение. Этому также способствуют дорожные работы. Автомобильный поток движется здесь со скоростью, не превышающей 7 километров в час в сторону переправы и 35 километров в час — обратно.

В свою очередь, пользователи социальных сетей предположили, что водитель BMW засмотрелся в телефон, что и стало причиной аварии.

Новости партнеров: