Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девушка попалась на передаче неизвестного порошка арестованному пациенту психбольницы

14:29 08.07.2019 1826
На днях в отделении судебно-психиатрической экспертизы при Городской психиатрической больнице 6, расположенной на улице Грибакиных, молодая пермячка во время свидания со своим возлюбленным была поймана на попытке передать порошок неизвестного происхождения.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 22-летняя жительница Перми Елена Н. приехала на свидание со своим возлюбленным, находящимся под наблюдением экспертов в отделении судебно-психиатрической экспертизы для лиц, содержащихся под стражей. Как выяснили наши журналисты, молодой человек ранее был задержан полицией за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических веществ. В отделении на улице Грибакиных он проходил судебно-психиатрическое освидетельствование. Несмотря на арест, подозреваемому были разрешены встречи с близкими.    

По предварительным данным, после окончания свидания девушка крепко обняла своего молодого человека и попыталась передать ему несколько пакетиков с зеленоватым порошком неизвестного происхождения. Передачу заметили сотрудники учреждения и сообщили о случившемся в ближайший территориальный отдел. Когда девушка поняла, что ее хитрость раскрылась, она рассыпала порошок на плитку пола комнаты для свиданий.

Тем не менее Елену доставили в отдел полиции для разбирательств. Пакетики были отправлены на экспертизу в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Девушку досмотрели в присутствии понятых, ничего запрещенного при ней не обнаружили. В ближайшее время, после получения результатов экспертизы и дополнительной информации о Елене, будет принято соответствующее процессуальное решение.

Новости партнеров: