Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алла Пугачева подарила песню группировке «Ленинград»

15:15 08.07.2019 1606
В социальной сети Instagram заслуженная артистка России Алла Пугачева рассказала о том, что подарила Сергею Шнурову «песню про мужиков». Певица пояснила, что сама она не осмелится ее исполнить, поэтому пусть это сделает коллектив, у которого «получится куда лучше». Премьера песни, по словам Примадонны, состоится в конце этого года.
Алла Пугачева на "Славянском базаре в Витебске", 2016 год

Заслуженная артистка России Алла Пугачева сейчас находится на отдыхе в гостях у Лаймы Вайкуле и осваивает все функции социальных сетей. Накануне она вышла в прямой эфир в Instagram, во время которого рассказала о том, что подарила лидеру петербургской группировки «Ленинград» Сергею Шнурову «песню про мужиков».

Примадонна отметила, что сама не решится исполнить такое произведение, поэтому пусть лучше это сделают артисты, у которых «получится куда лучше». По словам Пугачевой, премьера трека состоится уже в конце этого года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 67-летний уралец назвал выступления группировки «Ленинград» и Шнурова в частности вульгарными и оскорбительными для многих народов России. Мужчина утверждает, что песни группы каким-то образом бьют по нижней, «инфернальной» энергии, заставляя лиц мужского пола терять свою мужскую силу. Таким образом, почетный полярник обвинил Шнурова еще и в воровстве так называемой энергии продолжения рода. 

Новости партнеров: