Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Военная техника ЗВО вернулась «домой» после парада в Белоруссии

18:30 08.07.2019 731
Российские ракетные комплексы, военная техника и авиация вернулись в пункты постоянной дислокации на территории России после участие в параде ко Дню независимости Белоруссии. Среди участников были самолеты и вертолеты из Ленинградской области.

Российские ракетные комплексы «Искандер-М», боевая техника и авиация, принимавшие участие в военном параде ко Дню независимости Республики Беларусь, вернулись в пункты постоянной дисклокации на территории РФ, о чем сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

В Московскую область вернулась Кантемировская танковая дивизия, бронетранспортеры БТР-82А, автомобили повышенной проходимости семейства УАЗ, в Ивановскую область — оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М».

Самолеты и вертолеты Ленинградской армии ВВС и ПВО, среди которых вертолеты Ми-8, разведывательно-ударные Ка-52, многоцелевые истребители Су-30 и сверхманевренные Су-37, также вернулись на аэродромы постоянного базирования.

Всего в военном параде 3 июля приняли участие более 300 военнослужащих, военная техника и авиация Западного военного округа. Военную делегацию России возглавил командующий войсками ЗВО Герой РФ генерал-полковник Александр Журавлев.

Новости партнеров: