Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шереметьеве рассказали о зарплате грузчиков после огласки в СМИ

18:54 08.07.2019 1338
Средства массовой информации затронули тему зарплаты грузчиков в одном из крупнейших аэропортов России. Журналисты упомянули о поднятии вознаграждения с 45 до 200 тыс. рублей ежемесячно ради стимуляции сотрудников в обработке колоссального количества багажа.

Журналисты подхватили новость о том, что грузчикам в аэропорту Шереметьево подняли зарплату с 45 до 200 тыс. рублей, чтобы они лучше работали с необъятным количеством багажа. Об этом сообщает телеканал «ЦарьГрад».

По словам представителя аэропорта, грузчикам не платят по 200 тыс. рублей, но и сумма в 45 тыс. рублей занижена. Он отметил, что грузчики в основном получают 82 тыс. рублей — это сумма до вычета налогов, на которую могут рассчитывать все, кто принимает участие в обработке багажа.

Напомним, что столичный аэропорт должен исправить проблему с выдачей багажа до 15 августа. Подобное поручение предоставил Минтранс. 

Речь идет о том, что с 18 до 20 часов в аэропорту начинаются пиковые часы, и воздушная гавань попросту не справляется с нагрузкой. В итоге в это время происходит коллапс, и многим пассажирам приходится ждать багаж по несколько часов. 

Новости партнеров: