Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» поздравляет с возвращением в команду полузащитника Алексея Сутормина

20:49 08.07.2019 10947
Петербургский футбольный клуб «Зенит» достиг соглашения с казанским «Рубином» о переходе полузащитника Алексея Сутормина. Футболист возвращается в состав сине-бело-голубых; контракт с игроком подписан на три года с возможностью его продления еще на один год.

Сегодня стало известно, что полузащитник и просто универсальный футболист Алексей Сутормин возвращается в состав петербургского футбольного клуба «Зенит».

Сине-бело-голубые достигли соглашения с казанским «Рубином» о переходе спортсмена. Сутормин подписал контракт с командой с берегов Невы на три года, также будет возможность его продления еще на один год.

Отметим, что футболист силен в технике, умеет действовать на разных флангах, прекрасно выполняет контратаки, дриблинг и умеет в любой ситуации открываться под передачу партнера по команде.

«Зенит» поздравляет Алексея Сутормина с возвращением в Петербург и желает новых побед и успехов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Лука Джорджевич планирует остаться в составе сине-бело-голубых; сейчас он готовится к чемпионату. Конкуренции с Сердаром Азмуном и Артемом Дзюбой спортсмен не боится и готов к ней.

Новости партнеров: