Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Застолье завершилось поножовщиной в Лужском районе

10:00 09.07.2019 1625
Вчера в Лужском районе Ленинградской области компания распивала спиртные напитки, но тихо и мирно застолье не закончилось. Между мужчинами возник конфликт; один из оппонентов схватил нож и нанес второму колото-резаное ранение в область брюшной полости. Пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Злоумышленник задержан полицией.

Вчера, 8 июля, в деревне Ретюнь Лужского района компания отдыхала и распивала спиртные напитки в квартире жилого дома, но посиделки не закончились тихо и мирно. Как сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, между мужчинами возник конфликт; один из оппонентов схватил нож и нанес второму колото-резаное ранение в область брюшной полости.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и карета скорой помощи; пострадавшего госпитализировали в тяжелом состоянии. Злоумышленник задержан на основании ст. 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч 2 п.з УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Приозерском районе трое мужчин распивали спиртные напитки. После двое из них ударили третьего ножом в ногу, похитили мобильный телефон и рюкзак с личными вещами и скрылись. Пострадавшего госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: