Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Металлострое полицейские обнаружили 168 тонн контрафактного алкоголя

09:42 09.07.2019 1622
Сотрудники полиции называют найденную партию фальсификата крупнейшей. Помимо 168 тонн алкогольной продукции, также обнаружено 15 тонн спирта. На бутылки были наклеены поддельные федеральные спецмарки.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции обнаружили в Петербурге крупнейшую партию контрафактного алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в Колпинском районе в поселке Металлострой были обнаружены складские помещения с производственными линиями и тоннами «паленого» алкоголя.

«Обнаружены две производственные линии, тара, этикетки, а также 168 тонн алкогольной продукции и около 15 тонн спиртосодержащей жидкости», — сообщают в пресс-службе ГУ МВД РФ.

Возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации). В настоящее время сотрудники полиции проводят следственные действия, чтобы установить все обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров: