Главная / Общество

82-летняя пенсионерка сбежала от нерадивой дочери из Петербурга на юг

Пожилая женщина жила в комнате в коммунальной квартире. Дочь пришла посетить свою мать, однако не нашла ее на месте. Спустя несколько дней пришло письмо, в котором пенсионерка просит переслать ей 750 тыс. рублей, поскольку она решила остаться на ПМЖ в Ставропольском крае. Сбежавшая пояснила, что родная дочь плохо к ней относилась и забирала все имущество.

руки,возраст,старость,бабушка
pixabay.com  / 

Вчера, 8 июля, в полицию обратилась 58-летняя местная жительница, которая разыскивает пропавшую мать. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Женщина пришла по месту жительства своей родственницы в комнату в коммунальной квартире, однако не нашла ее там. Внутри был беспорядок. Последний раз ее видели 13 июня.

Оказалось, что ранее, 5 июля, 82-летняя бабушка прислала своей дочери письмо, в котором просит переслать ей 750 тыс. рублей, поскольку она решила остаться на ПМЖ в Ставропольском крае, городе Георгиевске. Пенсионерка живет у своей подруги и хочет приобрести недвижимость.

Ко всему прочему, беглянка пояснила, что дочка плохо к ней относилась, назвала ту авантюристкой, объяснила, что она всю сознательную жизнь обманывала мать и забирала все имущество.