Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Теплосеть» Петербурга проводит испытания в нескольких районах города

09:50 09.07.2019 2839
Городская «Теплосеть» приступила к испытаниям коммуникаций в Выборгском и Калининском районах Петербурга, а также во Всеволожском районе Ленинградской области (город Мурино и деревня Новое Девяткино).

Сегодня, 9 июля, АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» проверит тепловые сети на прочность и плотность в Калининском и Выборгском районах, а также в городе Мурино и деревне Новое Девяткино. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В зону работ города Мурино входят тепловые сети, проходящие по улицам: Оборонная, Боровая, Лесная, Шувалова, шоссе Лаврики, проспект Авиаторов Балтики, бульвар Менделеева, Привокзальная площадь, Скандинавский проезд, Охтинская аллея.

В деревне Новое Девяткино испытания коснутся тепловых сетей, проходящих по улицам: Школьная, Арсенальная, Главная, Лесная, Славы, Флотская, Озерная, Энергетиков, Ветеранов, Заводская, Кварталы 1 и 2.

В свою очередь, в зону работ Калининского и Выборгского районов входят тепловые сети, проходящие по улицам: проспект Культуры, Верхняя и Домостроительная.

В «Теплосети» предупредили петербуржцев сообщать об опасности при обнаружении любых признаков повреждения коммуникаций по телефонам 004 (с мобильного — 112), а также призывают не приближаться к месту вытекания воды и не пытаться пройти или проехать по территории, залитой водой и вымытым грунтом.  

Новости партнеров: