Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Динамо» отказалось отпускать игрока в «Зенит»

12:34 09.07.2019 13822
Петербургский клуб был заинтересован в трансфере защитника Романа Евгеньева, подписание которого должно было освободить место в заявке для иностранцев: через год вступает в силу новый лимит на легионеров.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, московское «Динамо» отказало «Зениту» в трансфере защитника Романа Евгеньева. По словам источника, петербургский клуб заинтересован в 20-летнем россиянине. Одна из главных причин заключается в том, что позиция центрального защитника — самая дефицитная в российском футболе, а через год вступает в силу новый лимит на легионеров, который ограничит количество иностранцев в заявках команд на сезон. По этой причине сине-бело-голубые крайне заинтересованы в подписании россиянина на данную позицию, чтобы освободить место в заявке для иностранцев. Сообщается, что «Зенит» оценивает игрока молодежной сборной России в 4 млн евро. Однако в столичном клубе выступили категорически против продажи футболиста.

Евгеньев — воспитанник «Динамо». Прошлый сезон стал первым в карьере футболиста в составе главной команды бело-голубых. На его счету 19 матчей в основе, из которых 16 — полные. В матче этого года игрок впервые был вызван в молодежную сборную России, за которую провел две встречи.

Новости партнеров: