Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гол Ракицкого в ворота «Краснодара» стал «G-Drive. Лучшим голом» второй половины сезона

18:59 09.07.2019 2652
Петербургский футбольный клуб «Зенит» подвел итоги голосования за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона-2018/19. Болельщики отдали больше всего голосов за мяч Ярослава Ракицкого, забитый в ворота «Краснодара».

Сегодня петербургский футбольный клуб «Зенит» на официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал итоги голосования за «G-Drive. Лучший гол» второй половины сезона-2018/19.

Болельщики сине-бело-голубых отдали большее количество голосов за мяч, забитый Ярославом Ракицким в ворота «Краснодара». Футболист оформил гол в первом матче после рождения своего сына, что стало своеобразным подарком.

Гол был действительно невероятным, Ракицкий с достаточно большого расстояния левой ногой направил мяч четко в ворота соперника так, что у краснодарского вратаря просто не было шансов задержать его вне ворот.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что бригада арбитра из Москвы Алексея Еськова будет обслуживать матч «Зенит» — «Тамбов», который состоится  в это воскресенье на стадионе  «Газпром Арены». 40-летний арбитр назначается на матч с участием сине-бело-голубых уже в 31-й раз за свою карьеру.

Новости партнеров: