Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Gelandewagen Александра Кокорина эвакуировали за неправильную парковку

19:30 09.07.2019 1173
Gelandewagen нападающего петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина эвакуировали за неправильную парковку в Проточном переулке Москвы. Футболист отбывает наказание в СИЗО, а на автомобиле ездит его супруга, которая за первую неделю июля превысила скорость три раза.

В Москве от дома в Проточном переулке был эвакуирован на штрафную стоянку Gelandewagen скандального футболиста «Зенита» Александра Кокорина. Об этом сообщает телеканал «360».

Сам Кокорин сейчас вместе с Павлом Мамаевым отбывает наказание за избиение чиновника Дениса Пака, а также его водителя. На внедорожнике ездит супруга футболиста, которая не особо утруждается соблюдением правил дорожного движения.

Известно, что на автомобиле числится 54 штрафа, три из них — только за первую неделю месяца.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что осужденных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева этапировали из московского СИЗО в следственный изолятор №3 в Белгороде. После этого их переместят в региональную колонию общего режима. Также известно, что соблюден закон, по которому осужденные этапируются к максимально близкому месту от дома.

Новости партнеров: