Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники ККИ Петербурга подверглись нападению при демонтаже нелегального кафе

03:19 10.07.2019 4373
Неизвестные напали на сотрудников администрации Петербурга и пытались их поджечь. Людей не только пытались душить, но и облили бензином. Заявление в полицию о нападении уже оформлено, сообщили в комитете по контролю за имуществом.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга 9 июля подверглись нападению неизвестных. Людей пытались душить, после чего облили бензином и угрожали поджечь во время демонтажа нелегального уличного кафе на улице Доблести, которое принадлежало одному из петербургских предпринимателей, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию комитета.

На работы по демонтажу приехали 12-15 человек, прокомментировали в комитете, которые угрожали сотрудникам физической расправой. Нападавшие разбежались только после того, как сотрудники комитета вызвали полицию. В комитете отметили, что заявление о нападении уже подано в полицию.

Нелегальное кафе, расположенное возле дома 27 на улице Доблести, занимает около 250 квадратных метров территории, принадлежащей городу. В аренду данный участок сдан не был.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что прокуратура Петербурга утвердила обвинительное заключение в отношении троих мужчин, которые обвиняются в разбое в СПб ГБУЗ «Городская больница № 40». Злоумышленники проникли в больницу под видом врачей, применили насилие к сотрудникам и похитили крупную денежную сумму. Суд рассмотрит уголовное дело и изберет меру наказания для преступников.

Новости партнеров: