Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Грузии прокомментировали заявление Путина о санкциях в социальных сетях

04:13 10.07.2019 6631
Жители Грузии оценили решение Путина по санкциям. Многие положительно отнеслись к решению президента России.

Заявление президента России о том, что он не поддерживает введение санкций против Грузии, вызвало резонанс у пользователей грузинского сегмента социальных сетей. Они активно прокомментировали заявление президента России, сообщает канал 360.

Многие отреагировали положительно, поддержали Путина и признали, что после скандала с нецензурными публичными оскорблениями президента грузинским журналистом Георгия Габунии такое решение является наиболее рациональным.

«Видите, народ, Путин не собирается начинать войну, и успокойтесь. Не будем наезжать друг на друга из-за некоторых безответственных журналистов, будем любить друг друга. Хочу жить в мирной и спокойной Грузии», — пишет пользователь Shorena Utiashvili-qumsiashvili.

«Не ожидал! Лихо! Послал всех в нокаут — и своих, и чужих!» — прокомментировал ან. არადელი. 

«Господь сжалился над нами, и не будьте неблагодарными. Может мир принесет нам больше добра, будем благосклонны друг к другу», — высказалась Eka Gvelesiani.

«Понял человек, что Габуния — не Грузия», — заявила Nina Nina.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали ранее, что президент России Владимир Путин выступил против введения санкций в отношении Грузии. Он объяснил свою позицию уважением к народу этой страны. Также он благосклонно прокомментировал выходку грузинского журналиста Георгия Габунии, который 7 июля в эфире авторского программы «P.S.» на «Рустави 2» публично оскорбил российского президента. Канал принес извинения и отстранил Габунию на два месяца от работы.

Новости партнеров: