Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красносельском районе задержали бездомного по подозрению в убийстве

09:35 10.07.2019 985
Собственный источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщает, что 9 июля на юго-западе города задержано лицо без определенного места жительства за убийство в Полежаевском парке.

Ночью 9 июля в полицию поступило заявление о том, что на территории Полежаевского парка был найден труп человека с тупой травмой головы. Тело было обнаружено в парке напротив дома 51 на проспекте Маршала Жукова.

Следственно-оперативная группа выехала на место преступления, где помимо других предметов были изъяты железный диск и деревянная палка со следами бурого цвета. После экспертизы станет известно, могут ли эти предметы оказаться орудиями убийства.

Служебная собака взяла след и довела оперативников сначала до вагона-бытовки, далее до здания, где располагается государственное учреждение садово-паркового предприятия по Красносельскому району.

В результате проведенных оперативных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан мужчина, БОМЖиЗ, 1968 года рождения. Ранее судим он не был.

Убитый направлен в морг для выяснения причины смерти. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: