Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский уличный художник Loketski посвятил новую серию граффити «зоне комфорта»

10:29 10.07.2019 432
Художник объяснил свой проект тем, что общество привыкло к неподвижному образу жизни, избегая всякого риска. Именно поэтому многие люди останавливаются в развитии как личности.

Популярный петербургский уличный художник-граффитист, который в социальных сетях известен под псевдонимом loketski, поделился своим новым проектом — серией граффити, которую посвятил выходу из зоны комфорта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⬆️ Выход из зоны комфорта ⬆️ (инфографика) Если мы всем довольны и нас всё устраивает, мы находимся в состоянии блаженного покоя, в "зоне комфорта". Мы не развиваемся, не идем вперёд, стагнируем. Поиск истины, альтернативы, желание изменить мир к лучшему — это всегда риск, но это единственный путь к новой жизни. Севкабель Порт — я думаю, это лучшее, что случилось с нашим городом за последние два года. Команда @milesandyards проделала невероятную работу, но ещё больше их ждёт впереди. Хотел сделать небольшой указатель над дверью, а мне дали огромный портал. Внутри атриума со стеклянной крышей уже сейчас уютнее, чем во внешнем мире. Настоящая "зона комфорта". Выходите из ваших персональных "зон"! Рискуйте. Действуйте. Кто пройдёт через портал, получит частицу моего упрямства и творческой силы✨ Обещаю. _________ ????ВО, Кожевенная линия 40 Координаты: 59.924444, 30.242172 _________ "Exit from a comfort zone" #стритарт #стритартспб #стритарт_спб #street_art_spb #питер #инфографика #впитережить #зонакомфорта #найтивыход #выход #выходесть #психология #развитие #личныйрост #севкабельпорт #севкабель

A post shared by Loketski (@loketski) on

Фотографиями рисунка он поделился в своем Instagram. Помимо этого все желающие могут увидеть лично работу художника на стенах общественного пространства «Севкабель Порт». Художник объяснил, что нынешнее общество не развивается, потому что люди не хотят выходить за рамки их комфортной жизни.

По мнению художника, «Севкабель Порт» — это уникальный проект и лучшее, что случалось с Петербургом за последние два года.

Новости партнеров: