Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автобусы из Колпино пустят до станции метро «Южная» — Батанов

10:38 10.07.2019 605
10 июля врио губернатора Петербурга Александр Беглов, представители «Метростроя» и члены правительства обсудили изменение маршрутной сети в связи с запуском трех новых станций метро. Вице-губернатор Батанов после совещания рассказал том, что из Колпино будут курсировать автобусы до одной из новых станций.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Эдуард Батанов после совещания с временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга Александром Бегловым 10 июля рассказал о том, как изменится маршрутная сеть с открытием трех станций метро Фрунзенского радиуса.

«У нас готовится изменение маршрутной сети с точки зрения работы трех станций. Мы прорабатываем вопрос подключения конечной станции к станции «Южная» («Шушары»), включение автобусных маршрутов из Колпино. В ближайшее время (в августе) мы об этом оповестим», — заявил Эдуард Батанов.

ОАО «Метрострой» продолжает Фрунзенский радиус городской подземки за станцию «Международная» до станции «Южная» («Шушары»). В Петербурге должны появиться «Шушары», «Дунайская» и «Проспект Славы». Стоимость работ по строительству станций составляет 33,99 миллиарда рублей.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали о том, что на заседании с членами правительства и руководством «Метростроя» Александр Беглов распорядился к 1 сентября открыть новые станции Фрунзенского радиуса.

 

Новости партнеров: