Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал о плане перекрывать дорожное движение в Петербурге на время подтоплений

12:56 10.07.2019 1266
Врио губернатора Петербурга обсудил меры по борьбе с осадками с представителями «Водоканала» и главами районов. Беглов отметил необходимость создания плана мероприятий по поводу перекрытия движения. По его словам, это нужно для того, чтобы жители не попадали в аварии.

В Петербурге необходимо перекрывать дорожное движение в местах подтоплений, чтобы избежать аварий. Об этом заявил врио губернатора города Александр Беглов на выездном совещании с представителями «Водоканала» и главами районов в среду, 10 июля, пишет «Петербургский дневник».

Врио губернатора отметил, что для реализации этой идеи понадобится аварийная бригада, емкости и насосы, которые позволят оперативно откачивать воду. Беглов также заявил о необходимости предупреждать горожан о перекрытии движения. 

Исполняющий обязанности гендиректора «Водоканала» Александр Данилов рассказал, что в городе существует десять проблемных мест, на которые нужно обратить внимание при выпадении нерасчетного дождя. Они представляют угрозу из-за того, что канализацию там проложили не напрямую, а с поворотами, что затрудняет скорость течения воды.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о том, что врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил проверить систему ливневой канализации Петербурга. Он дал такое распоряжение после многочисленных подтоплений в городе 8 и 9 июля.

 

Новости партнеров: