Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 14-летний мальчик ушел страдать и был найден спящим в подвале

09:23 11.07.2019 1019
Утром мать и сын поссорились из-за того, что мальчик заходил с телефона матери на платные сайты. Вечером мальчик ушел «страдать», однако позже его нашли спящим в подвале, живым и здоровым.

Вчера, 10 июля, в отделение полиции поступило сообщение от петербурженки о том, что у нее пропал сын. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Стало известно, что 14-летний подросток остался дома с младшим братом, а когда их родители вернулись домой, то не обнаружили старшего сына. Подросток сбежал из дома, прихватив с собой мобильный телефон и рюкзак. Он оставил записку с посланием, что уходит страдать. На звонки молодой человек не отвечал.

Ранее в семье был скандал по поводу того, что пропавший сын забрал мобильный телефон матери и заходил в интернете на платные сайты, из-за чего с телефона списывали денежные средства. Стоит отметить, что дома и так были в свободном доступе планшет и интернет.

Вечером того же дня в отделение поступило заявление об обнаружении мальчика на вид 12-13 лет, который спал. Это и оказался блудный сын заявительницы. Его передали родителям.

Новости партнеров: