Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мошенница сняла порчу и золотые украшения с жительницы Ленобласти

09:45 11.07.2019 887
Цыганка постучалась в дом к женщине и благородно предложила помочь снять порчу. После ритуала хозяйка квартиры обнаружила вместо своих золотых украшений монетки.

Вчера, 10 июля, в отделение полиции поступило сообщение от гражданки, которая заявила, что ее ограбила цыганка. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

По словам заявительницы, в дверь ее дома в деревне Большие Колпаны постучалась неизвестная женщина цыганской внешности. Она заявила, что на хозяйке дома лежит порча, и предложила ей помочь снять ее. Гадалка попросила дать ей золотые украшения, которые находились на заявительнице, а именно золотую цепь стоимостью 7000 рублей, золотые серьги за 2000 рублей и золотой крестик за 4000 рублей. Все украшения женщина положила благородной цыганке в мешочек, после чего та начала читать молитву. После ухода гостьи хозяйка обнаружила вместо украшений в мешочке монеты.

Материальный ущерб составил 13 тысяч рублей. Пострадавшая описала внешность подозреваемой. По данному факту проводится проверка.

Новости партнеров: