Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Гарькавого двое взрослых избили троих подростков

09:29 11.07.2019 1768
Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, двое мужчин напали и избили троих подростков на улице Пограничника Гарькавого в Красносельском районе Петербурга. Дети получили различные травмы, а в отношении нападавших возбудили уголовные дела, сообщил нашему изданию источник в правоохранительных органах.

По данным НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, около десяти вечера 9 июля в полицию поступило сообщение о драке с участием шести человек, в руках одного из которых был пистолет. С места происшествия в отдел были доставлены 29-летний Юрий С. и 28-летний Константин Б. Оба не судимы, но ранее привлекались к административной ответственности. У задержанных изъяли сигнальный пистолет и два патрона к нему.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в результате инцидента двое подростков обратились за медицинской помощью: у 17-летнего Ильи М. диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а у 16-летнего Андрея С. — ушибы головы, ушной раковины и нижней челюсти. Нашему изданию известно, что среди пострадавших есть и 17-летняя Анна К. Именно на нее, судя по заявлению родителей девочки, навели сигнальный пистолет.

В отношении Юрия С. возбуждено уголовное дело по статье «Побои», Константин Б. стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Хулиганство с применением оружия».

Новости партнеров: