Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Киришском районе в опрокинувшейся машине пострадали четверо несовершеннолетних

10:41 11.07.2019 1118
Нетрезвый хозяин машины разрешил покататься на его автомобиле пятерым подросткам. Когда за рулем находился 15-летний парень, автомобиль опрокинулся на крышу. Травмы и ушибы получили четыре несовершеннолетних пассажира, двое из которых с переломами были госпитализированы.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в минувшую среду вечером, 10 июля, в Киришском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали несовершеннолетние.

Нетрезвый 49-летний хозяин Renault Logan разрешил покататься на своем автомобиле четырем подросткам. Местом для развлечений был выбран песчаный карьер на расстоянии двух километров от станции 55 км.

Находившийся за рулем иномарки 15-летний подросток не справился с управлением и перевернул машину. Пострадали четыре пассажира: 15-летняя девочка и 13-летний юноша были доставлены в больницу с множественными переломами ног и ребер, еще две девочки 15 и 14 лет отделались ушибами и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

Новости партнеров: