Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Разборки взрослых с подростками на Гарькавого попали на видео

11:18 11.07.2019 18003
В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказались записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали конфликт между мужчинами и детьми на улице Пограничника Гарькавого, в результате которого двое несовершеннолетних получили травмы, а в отношении нападавших возбуждены уголовные дела.

Как следует из видео, инцидент начался во дворе многоквартирного дома у входа в продуктовый магазин. На записи видно, как несколько человек убегают с дворовой территории к проезжей части и в течение примерно десяти минут общаются и выясняют отношения. Позже врачи у 17-летнего Ильи М. диагностируют закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга и отправят в детскую городскую больницу № 5 имени Филатова. Туда же попадет и его товарищ 16-летний Андрей С. с ушибами головы, ушной раковины и нижней челюсти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что конфликт произошел около десяти вечера 9 июля. В результате были задержаны и доставлены в отдел полиции 29-летний Юрий С. и 28-летний Константин Б. У последнего сотрудники правоохранительных органов изъяли сигнальный пистолет с двумя патронами, который в ходе разборок с детьми он наставил на 17-летнюю девочку. В отношении Юрия завели уголовное дело по статье «Побои», а в отношении Константина — по статье «Хулиганство с применением оружия».

Новости партнеров: