Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасенная росгвардейцами от изнасилования петербурженка отказалась писать заявление

12:16 11.07.2019 1633
Росгвардейцы, услышавшие крик о помощи из кустов, предотвратили изнасилование нетрезвой петербурженки, которой домогались двое приезжих из Таджикистана. Потерпевшая отказалась заявлять на насильников.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, в ночь с 9 на 10 июля наряд вневедомственной охраны войск национальной гвардии во время патрулирования территории неподалеку от «Пятерочки» услышал истошные женские крики. Группа задержания направилась на звуки, доносящиеся из кустов, и увидела там следующую картину: на земле лежала женщина, рядом с ней двое южан, они хватали ее за руки и ноги, громко переговариваясь друг с другом. 

Двое молодых людей, оказавшиеся приезжими из Таджикистана, 21-летний Олимджон и 32-летний Михаил, были незамедлительно задержаны росгвардейцами и доставлены в ближайший территориальный отдел для разбирательства. А жертву домогательств отправили на допрос к следователю, однако та была в состоянии сильнейшего опьянения и толком не смогла ничего рассказать, женщина отказалась писать заявление на мигрантов и отправилась домой к супругу. 

Как выяснили наши журналисты, с возможной жертвой сексуального насилия попытались связаться повторно, но та вновь была пьяна и вновь отказалась идти на контакт с правоохранительными органами.

Граждане Таджикистана на данный момент отпущены.

Новости партнеров: