Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бари Алибасов странно отреагировал на разоблачение его отравления

16:39 11.07.2019 323496
Во время эфира подключенные к детектору отец и сын Алибасовы вели себя крайне странно, а также заметно нервничали. Компетентные врачи и журналисты представили доказательства того, что продюсер «На-На» не получал никаких ожогов.

Журналисты Первого канала провели собственное расследование по делу об отравлении продюсера Бари Алибасова. Общественность смутила его бодрость и скорая выписка после, казалось бы, тяжелейшего отравления средством для прочистки труб «Крот».

По данным СМИ, артист получил ожоги пищевода четвертой степени. Опровергающие доказательства представили самому Бари Каримовичу в эфире программы Первого канала «На самом деле».

Музыкальный продюсер Бари Алибасов призвал не верить разоблачению своего отравления на Первом канале и назвал проверку на детекторе лжи «чушью собачьей», сравнив ее с «кубиками правды». Об этом сообщили в «Царьграде».

Во время эфира продюсер, его сын и PR-менеджер опровергали любое заявление компетентных врачей, называя их непрофессионалами. Доктора почти в унисон утверждали, что после подобного инцидента невозможно не то что перекрикивать находящихся в студии, но даже просто говорить. Следовательно, никаких ожогов не было.

В ходе программы телеведущий Дмитрий Шепелев обнародовал личную переписку Алибасова с помощником Сергеем Моцарем.

«Думаю, предлог госпитализации надо придумать не алко, а желудок или печень? Офис и кота я беру на себя», - указано в сообщении.

Отец и сын заметно нервничали. Неожиданный поворот событий шокировал находившегося в студии продюсера, которому Шепелев предложил пройти проверку на детекторе лжи. По итогам мероприятия ведущий предположил, что Алибасов якобы лечился от алкоголизма, а не от отравления.

Впрочем, сам пострадавший призывает не верить результатам, приводя странные аргументы.

«Детектор лжи - это чушь собачья. Это все равно что поверить в кубики, которые говорят, правда или нет», — заявил Бари Алибасов.

Новости партнеров: