Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нападающий Владимир Ткачев поделился впечатлениями после подписания контракта с ХК СКА

16:15 11.07.2019 1713
По словам форварда Владимира Ткачева, он испытывает положительные эмоции. Спортсмен подчеркнул, что от клуба он получил хорошее предложение. Здесь у него есть возможность «окрепнуть до конца».

Форвард Владимир Ткачев поделился своими впечатлениями после того, как подписал контракт с петербургским хоккейным клубом СКА. В прошлом сезоне хоккеист играл за ХК «Салават Юлаев», сообщает «Чемпионат».

«Испытываю положительные эмоции от перехода в СКА. Надеюсь помогать команде, чем смогу. Мы хотим только выигрывать. Я отдохнул две-три недели, а потом начал работать — ничего нового», - прокомментировал спортсмен.

По словам Владимира Ткачева, от клуба он получил хорошее предложение. Здесь у него есть возможность «окрепнуть до конца».

«Есть примеры игроков, которые уезжали в Америку из Питера, — здесь их подготовили. Я долго обдумывал решение и пришел к выводу, что лучше остаться в КХЛ. Если бы не СКА, то я бы уехал в НХЛ», - отметил Ткачев. 

Также хоккеист добавил, что встать на замену ушедшим игрокам из СКА - нелегко, однако он с командой будет стараться.

«Сезон будет тяжелым, сейчас все команды в КХЛ равны. Нужно будет полностью отдаваться игре. Команде нужны только победы — будем к ним стремиться», - подчеркнул нападающий. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в СКА сообщили о подписании контракта с форвардом Владимиром Ткачевым.

Новости партнеров: