Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно состояние избитой своей тетей девочки из Ингушетии

19:03 11.07.2019 495
У пострадавшей семилетней ингушской девочки наметились улучшения в левой руке, в правой есть нарушения кровоснабжения предплечья и кисти. Сейчас за здоровье несовершеннолетней борются медики.

Стало известно о состоянии избитой своей тетей девочки из Ингушетии. Как рассказали в пресс-службе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, она чувствует себя уже лучше.

«На сегодняшний день состояние больной стабилизировалось. Маркёры воспаления пришли фактически в норму, наметилась небольшая тенденция, но ещё неустойчивая, к улучшению патологических изменений в левой руке», - говорится в сообщении.

Однако в пресс-службе отметили, что у пострадавшей нарушено кровоснабжение правого предплечья и кисти.

«Четкой границы уровня необратимых изменений на плече и предплечье ещё нет, что важно для определения уровня резекции. Заработали коллатерали плечевой артерии в области правого локтевого сгиба. Сегодня идёт борьба за каждый сантиметр правой руки», - рассказали в центре Рошаля. 

Сейчас за здоровье несовершеннолетней борются реаниматологи, хирурги, педиатры, психологи и другие специалисты.

Напомним, что на минувшей неделе, 4 июля, была доставлена в больницу девочка семи лет с многочисленными травмами. По словам ее тети, ребенок сам получил такие увечья, однако врачи вызвали органы правопорядка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стала известна судьба двоюродных братьев избитой своей тетей ингушской девочки.

Новости партнеров: