Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоукостер «Победа» отменил двухпроцентную комиссию при покупке билетов на официальном сайте

23:39 11.07.2019 16632
Около 70 процентов пассажиров перевозчика покупают билеты онлайн. Отмена комиссии — попытка увеличить количество человек, пользующихся официальным сайтом для брони перелетов.

Руководство лоукостера «Победа»  отменило двухпроцентный комиссионный сбор за приобретение авиабилетов при оплате с банковского счета на своем официальном сайте. Как сообщают РИА Новости, об сообщил гендиректор авиакомпании Андрей Калмыков.

Он подчеркнул, что эти меры направлены на улучшение качества обслуживания клиентов. Руководство компании-перевозчика надеется, что нововведения  позволят увеличить число пассажиров, приобретающих билеты на сайте.

По словам Калмыкова, на данный момент около 72 процентов клиентов покупают билеты только на официальном сайте  и при помощи мобильного приложения. Это помогает компании мониторить историю запросов и перелетов, а также подготовить персональные выгодные предложения, скидки и промокоды.

На данный момент главная цель перевозчика — увеличить долю клиентов, использующих официальный сайт, минимум на 10 процентов.

 

Новости партнеров: