Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов ответил на вопрос, смогут ли ввести 1 сентября новые станции Фрунзенского радиуса

01:23 12.07.2019 13421
Во время программы «Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» врио губернатора ответил на вопросы о введении в эксплуатацию станций Фрунзенского радиуса.

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов в вечернем телеэфире в четверг, 11 июля, рассказал, что город сделал всё, чтобы создать комфортные условия для строительства новых станций Фрунзенского радиуса. Перед строителями поставлена цель сдать в эксплуатацию «Проспект Славы», «Дунайскую» и «Шушары» уже 1 сентября.

Он сообщил, что на недавнем заседании в Смольном руководство «Метростроя» под взорами камер подтвердило, что станции откроют двери пассажирам вовремя. 

«Там есть еще немало вопросов, которые нужно решать, но я еще раз хочу подчеркнуть, что город выполнил абсолютно все свои обязательства и создал комфортные условия для того, чтобы станции были введены вовремя. У меня нет основания не верить строителям. Особенно рабочим, бригадирам, которые заявляли то же самое», — отметил он.

При этом Беглов сделал акцент на том, что для города в первую очередь важно качество. Самый главный критерий — это безопасность.

«Мы не будем нарушать ни каких-то технологических процессов, ни регламентов для того, чтобы именно к 1 сентября запустить. Станции будут запущенны безусловно именно в том случае, если они будут безопасны для горожан», — подчеркнул Александр Беглов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врио губернатора рассказал, как городу удалось обеспечить своевременное открытие «Академической».

Новости партнеров: