Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лайма Вайкуле рассказала о причинах разлада с композитором Игорем Крутым

08:03 12.07.2019 (обновлено: 12:27 12.07.2019) 7487
Яблоком раздора послужил уход из латвийской Юрмалы конкурса «Новая волна», основателем которого является Крутой, и созданием на его основе фестиваля «Лайма рандеву».

Народная артистка Латвии, певица Лайма Вайкуле поведала о причинах конфликта с продюсером Игорем Крутым. Об этом сообщают РИА Новости.

Яблоком раздора послужил уход из латвийской Юрмалы конкурса «Новая волна», основателем которого является Крутой, и созданием на его базе фестиваля «Лайма рандеву».

«Игорь злится на меня за то, что я, предательница, сделала фестиваль после того, как «Новая волна» ушла», — поделилась деталями певица.

Она убеждена в несправедливости такого отношения, поскольку создать фестиваль ей предложили власти Юрмалы. В этом вопросе певица считает, что поступила как патриотка своей страны.

Музыкальный конкурс «Новая волна» переехал в Сочи из латвийской Юрмалы после июля 2014 года, когда по политическим мотивам  на территорию страны не пустили несколько  российских исполнителей.

В прошлом году Вайкуле на пресс-конференции в Одессе заявила, что не поедет в Крым ни за какие деньги, потому что гражданам Евросоюза это запрещено. 

 

Новости партнеров: