Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Банда преступников вскрыла ювелирный магазин Sunlight и похитила украшения

09:22 12.07.2019 13843
Накануне ночью неизвестные преступники проломили из подвала пол ювелирного магазина Sunlight на Ленинском проспекте, взломали там три металлических ящика и похитили украшения, а затем скрылись с места преступления. Полиция проводит расследование. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Ночью 11 июля был вскрыт ювелирный магазин Sun Light на Ленинском проспекте и похищены украшения. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, около 02:30 группа неизвестных преступников из подвала проломила пол в помещение магазина, вскрыла три металлических ящика и совершила хищение ювелирных изделий, после чего преступники скрылись.

Магазин оборудован камерами видеонаблюдения; полиция изъяла все материалы и начала расследование. Сколько точно человек участвовали в грабеже, пока не уточнялось.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что полиция задержала ранее судимого мужчину за ограбление петербурженки. Злоумышленника поймали по горячим следам не без помощи неравнодушных прохожих.

Новости партнеров: