Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фургон сбил велосипедиста на Кантемировской улице

09:27 12.07.2019 3984
На Кантемировской улице грузовой автомобиль Fiat Ducato на повороте сбил велосипедиста. Пользователи социальных сетей разделились во мнении о том, кто же виноват в дорожно-транспортном происшествии.

На Кантемировской улице в Выборгском районе Петербурга фургон Fiat Ducato сбил велосипедиста, разворачиваясь. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Интернет-пользователи добавили, что велосипедист ехал по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Нашелся гражданин, который его в этом обвинил, но тут же был поставлен на место большим количеством горожан, разбирающихся в правилах дорожного движения.

«А ехал бы по тротуару, ничего бы не служилось, может», — добавил мужчина.

бПусть велосипедистам, которые любят ездить по дорогам, выдают права на право управлять велосипедом именно на проезжей части, пусть их так же штрафуют за нарушение ПДД, пусть указатели поворотов вешают, габаритные огни, зеркала бокового видения. Половина из них вообще в состоянии алкогольного опьянения гоняет. Я считаю, что так будет безопаснее и для водителей, и для велосипедистов», — предложил гражданин.  

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», движение по Кантемировской улице не особо затруднено. Скорость автомобильного потока здесь не превышает 25 километров в час в районе станции метро «Лесная».

Новости партнеров: