Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Москвича после концерта в клубе А-2 оставили без iPhone X и часов за 330 тысяч рублей

10:06 12.07.2019 (обновлено: 15:28 12.07.2019) 4422
Житель столицы приехал под конец июня на концерт в клуб А-2. После мероприятия неизвестные молодые люди подсыпали ему некое вещество, после чего гость потерял сознание. Он проснулся в отделении токсикологии с пустыми карманами.

Вчера, 11 июля, в полицию обратился житель Москвы, которого обчистили в Петербурге почти на полмиллиона рублей. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Так, гость прибыл 29 июня на концерт в клубе А-2 на проспекте Медиков. Во время музыкального представления он распивал алкогольные напитки. Он полагает, что в какой-то момент неизвестные молодые люди подсыпали ему в стакан некий порошок, после чего москвич потерял сознание. Очнулся пострадавший только в отделении токсикологии с пустыми карманами.

При себе он не обнаружил iPhone X, наушники Apple, фирменные часы Maurice Lacroix Masterpiece стоимостью 330 тыс. рублей, а также банковские карты.

Заявитель составил внешний облик подозреваемых в содеянном, двух молодых людей и девушки. Он также отметил, что по прилете в Москву ему пришло СМС с сообщением о списании с банковской карты 26250 рублей. 

Общий ущерб составил 444250 рублей. 

Новости партнеров: