Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская студентка разработала «Агрегатор поддержки НКО»

11:11 12.07.2019 1255
Выпускница Петербургского государственного института психологии и социальной работы, во время написания дипломной работы, придумала социальный проект «Агрегатор поддержки НКО». Проект базируется на принципе доступности актуальной информации, по словам студентки, он поможет установить более тесный и доверительный контакт не только между общественными организациями, но и между разными органами власти.

Юлия Кисилева, выпускница Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы, во время написания дипломной работы, придумала социальный проект «Агрегатор поддержки НКО».

Известно, что заказчиком исследования стал Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Сотрудники хотели понять, какие есть варианты по улучшению существующих форм взаимодействия  с некоммерческими организациями.

По словам студентки, проект базируется на принципе доступности актуальной информации, он поможет установить более тесный и доверительный контакт не только между общественными организациями, но и между разными органами власти.

«В дальнейшем, было бы здорово реализовать проект по унификации системы оказания поддержки НКО в нашем городе и по улучшению межведомственного взаимодействия всех органов власти Петербурга в рамках их компетенций», — добавила студентка.

Исследование, которое провела Юлия, произвело большое впечатление, и теперь девушка работает в Комитете по социальной политике в Отделе по координации деятельности исполнительных органов власти по поддержке социально ориентированных НКО.

Новости партнеров: