Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Железноводской улице фургон въехал в Hyundai Solaris

13:22 12.07.2019 5533
Сегодня на Железноводской улице, недалеко от дома № 13, фургон въехал в Hyundai Solaris, который в свою очередь, столкнулся с припаркованными BMW и Volkswagen. Кроме автомобилей, в происшествии никто не пострадал. На место оперативно приехали сотрудники ДПС.

Сегодня, 12 июля, на Железноводской улице недалеко от дома № 13 фургон не смогу удержать дистанцию и въехал в Hyundai Solaris. Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», легковушка в результате столкновения оказалась на встречной полосе, а затем въехала в припаркованные BMW и Volkswagen.

Пострадавших в дорожно-транспортном происшествии нет. Незначительные повреждения получили автомобили. На место оперативно прибыли сотрудники ДПС и на момент публикации материала, участники аварии освободили проезжую часть.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сегодня на проспекте Славы в ДТП попали пять машин, который заняли левую полосу движения в сторону Белградской улицы. Автомобиль вероятного инициатора аварии сильно поврежден.

Новости партнеров: